Domingo, 19 de Junho de 2005

Hello!!

Futsal
Benfica derrota Sporting no prolongamento

O Benfica deslocou-se ontem ao pavilhão Paz e Amizade, em Loures, e derrotou o Sporting por 3-1 (1-1 no final do tempo regulamentar), no primeiro jogo dos «play-off» da final do Campeonato Nacional de Futsal.

Perante um pavilhão completamente lotado, Sporting e Benfica não defraudaram as expectativas que rodeavam o embate da noite, proporcionando um espectáculo emocionante.

A primeira parte do encontro foi dominada, por completo, pelo Benfica, que desperdiçou algumas soberanas ocasiões de golo. E como já diz a velha máxima, «quem não marca arrisca-se a sofrer» e os encarnados viram o Sporting adiantar-se no marcador por intermédio de João Marçal, a escassos 18 segundos do final da etapa inaugural.

O Benfica não acusou o tento sofrido e surgiu para a segunda parte com a mesma atitude revelada nos 20 minutos iniciais, logrando chegar à igualdade pelo «capitão» André Lima, a 12 minutos do final do encontro.

A etapa complementar foi mais dividida do que a primeira, o perigo andou sempre por perto das duas balizas, mas nenhuma das equipas conseguiu desfazer o empate.

No prolongamento, Ricardinho desequilibrou a «balança» para o lado do Benfica, apontando dois golos decisivos – um em cada parte – que ofereceram uma importante vitória à sua equipa, ainda para mais jogando no reduto do adversário.

O Benfica coloca-se, assim, em boa posição para conquistar o título de campeão nacional, precisando, para tal, de derrotar o Sporting na próxima sexta-feira, no pavilhão número 2 do Estádio da Luz.

Em caso de vitória leonina, o terceiro e derradeiro embate realizar-se-á dia 26, novamente em «solo encarnado».

-------//-------

Benfica
Acho que problema com José Veiga está ultrapassado (Diego)
Diego falou pela primeira vez da polémica que envolve a sua transferência para o Benfica, mostrando-se conhecedor da irredutibilidade demonstrada por José Veiga sobre a sua entrada no clube.

Mesmo assim, o jovem internacional brasileiro acredita que vai ter oportunidade de demonstrar a Ronald Koeman as qualidades que levaram o clube a contratá-lo